Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS

Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS (http://www.fortheloveoflingerie.com/index.php)
-   Plataformas Varias (http://www.fortheloveoflingerie.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   problemas con megadownloader 1.7 (http://www.fortheloveoflingerie.com/showthread.php?t=48415)

lorhelay12 02-jun-2017 02:47

problemas con megadownloader 1.7
 
hola amigos, tengo un problema con megadownloader funcionaba bien pero lo deje una semana ahora entre y vota todos los link error, le di a reset pero igual da error, los elimine y volvi a cargar y de igual da error, no se que pasa o ya dejo de funcionar gracias

inigolfo 02-jun-2017 05:21

has comprobado que los link esten activos navegando y comprobando alguno de los enlaces?

chexus 02-jun-2017 07:05

http://i.imgur.com/LrmzFpw.gif

Como veras en imagen el MegaDownloader v1.7 sigue funcionando como una moto, as que el problema puede estar en tu MegaDow, o efectivamente que los links estn cados

baduser 02-jun-2017 10:59

Desinstalalo con REVO, borras todo rastro, reinicias la maquina y pruebas....

elrenegado 02-jun-2017 12:38

gracias por el soporte
 
Cita:

Iniciado por baduser (Mensaje 393420)
Desinstalalo con REVO, borras todo rastro, reinicias la maquina y pruebas....


agradezco la disposicion Baduser



saludos

lorhelay12 03-jun-2017 12:33

ok les dare mas detalles ese megadownloader no lo encuentro como instalador por que no aparece en revo pero la otra ves se me lleno el disco c y voto error por que estaba full y lo vacie y a los dias que no lo uso volvi a usarlo y nada sale error comprobe link activos y cambie la ruta a la d y listo ya funciona pero me parece raro que en la c ya no quiera me da eeror los link

Orpheus96 03-jun-2017 16:35

Utilizo el Megadownloader 1.7 Portable y no ha dado problemas.
http://www.intercambiosvirtuales.org...a-para-mega-nz

http://s3.postimg.org/ak56vk2s3/screenshot_72.png

Saludos!

lorhelay12 06-jun-2017 11:23

por lo que tengo entendido es que mega esta parchando esos errores que podias descargar sin limite algo asi escuche ustedes saben algo?

baduser 06-jun-2017 12:01

Cita:

Iniciado por lorhelay12 (Mensaje 393867)
por lo que tengo entendido es que mega esta parchando esos errores que podias descargar sin limite algo asi escuche ustedes saben algo?

Asi es compaero, por eso necesitas una VPN con ip de estados unidos o europa para poder descargar sin limite.

lorhelay12 07-jun-2017 09:19

gracias baduser y por favir me recomiendas un vpn para utiliizar?


La franja horaria es GMT -4. Ahora son las 22:33.

Desarrollado por: vBulletin® Versin 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Ad Management by RedTyger